adv

solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
科技
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年03月13日 20时26分 星期二
来自小心掉到后院
Alphabet 联合创始人投资的飞行出租车公司 Kitty Hawk 披露了它的空中汽车原型 Cora。公司 CEO Sebastian Thrun 是前 Google X 的创始人。Cora 使用了全电推进,无排放,能垂直起飞,也能自动飞行。Cora 能像直升机那样起飞能像飞机那样飞行,不需要跑道,它甚至能在屋顶起飞,Kitty Hawk 称它能带来全新的出行方式。Cora 的翼展长大约 11 米,飞行高度 500 到 3000 英尺,飞行距离约 100 公里,飞行时速约 180 公里。飞行出租车给人带来的问题是它是否会摔下来,Kitty Hawk 称 Cora 像汽车或飞机那样存在固有的风险,公司表示飞行汽车加入了大量的安全功能。
人工智能
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年03月13日 17时30分 星期二
来自定点投篮不会运动投篮
丰田的雇员利用空闲时间开发出了类人投篮机器人 CUE,以《灌篮高手》里的樱木花道的外形为模型,其命中率接近 100%。朝日新闻的报道称,CUE 利用了人工智能,而参与开发的雇员以前并没有 AI 或机器人的经验,一切都是从零开始。开发团队通过互联网上的材料学习人工智能。CUE 身高 6 英尺 2 英寸,低于 NBA 运动员的平均身高,它的 AI 程序训练了 20 万次。
操作系统
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2018年03月13日 15时41分 星期二
来自中心化与去中心化
Windows 是一个庞大的操作系统,包含了大量的软件库,过去几年微软负责开发的 Windows 和设备集团一直在尝试将所有的开发流程整合在一起,他们拥抱了 Git 版本控制系统,但同时也采用了微软自己的 Visual Studio Team Services (VSTS),集成了源码控制、工作项跟踪,整合、测试和部署等,Git 库就托管在 VSTS 中。Windows 的核心库包含了超过 270Gb 的源文件,参与开发的工程师超过 4000 人,在任何时候有大约 400 名工程师在上面工作。Windows 的核心库是最大的 Git 库,但 Windows 和设备集团还有其他软件库,整个集团有大约 6,000 个 Git 库。VSTS 项目经理 Martin Woodward 以去年 9 月释出的Windows 10 Fall Creators Update(1709)介绍说,该版本包含了大约 400 万个 commits,50 万个 pull requests,每个 pull request 代表了新的特性或 bug 修正,它现在有超过 1000 万个工作项目。