adv

solidot此次改版内容包括服务器更新、编程语言、网站后台管理的优化、页面和操作流程的优化等。
Windows
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年11月14日 17时34分 星期二
来自叛变
慕尼黑市议会的行政委员会决定在 2020 年切换到 Windows。社民党议员 Anne Hübner 称,慕尼黑因为决定使用 Linux 和 LibreOffice 脱离微软的魔爪而闻名于开源世界,但计划从没有真正实现。Hübner 称该市一直挣扎于 LiMux 的普及,用户不满意,而公共部门的软件基本上只支持 Windows 。她估计800 个左右程序中大约有一半不支持 Linux,其它的程序则需要大量的努力和权宜方法。她说在寻找变通方法上的投资和努力不怎么成功。慕尼黑市议会将于 11 月 23 日就迁移到 Windows 举行投票,占议会多数的社民和保守党联盟已经表示支持,最终结果预计于委员会的结果一致。